首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 详细内容
 
团学工作 >> 正文
放飞青春,迎篮而上
日期:2019-11-15 14:18:35  发布人:工商学院  浏览量:42


经过一个月的激烈角逐,重庆人文科技学院工商学院迎新杯篮球赛于20191114日,中午1220迎来了最后的决赛。此次决赛是17级工商管理队和17级会计5-8班队的争锋。

 

                              激烈角逐

比赛一开始,双方都进行了激烈的进攻,比分交替上升,僵持不下。上半场比赛17级工管队暂拔头筹,17级会计5-8班紧追不舍,死死咬紧了比分。下半场比赛双方你来我往,均发挥出了彼此的实力。在赛场上同学们积极投入、全力以赴。场下的啦啦队成员也为他们加油呐喊!场上球员一个个努力拼搏,一路奋勇表现了运动员的风采,使这次比赛绚丽多彩。最终17级工管队获得了2019年重庆人文科技学院工商学院迎新杯篮球赛的冠军。

 

                              颁奖

    此次迎新杯篮球赛不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

 

                             合影留念


核发:0 点击数:42收藏本页