首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
教务处关于组织毕业前第二次补考工作的通知
日期:2017-06-06 11:19:05  发布人:工商学院  浏览量:228

各二级院(部):

  经学校学位评定委员会研究,决定组织毕业前第二次补考,现将有关事宜通知如下:

  一、考试时间:

  本次公共课、专业课考试时间,统一安排在2017年6月12日-6月13日进行(第16周星期一至星期二)。

  二、考试安排:

  1.需要参加考试的学生于6月8日下午5点前向所在二级学院教务办公室提出书面申请。各二级学院教务办公室在6月9日上午12点前汇总考试科目及学生人数报教务处,并作好相关考试准备。

  2.本次考试,专业课考务工作由所在二级学院安排。全校性公共课(含公共选修课)由教务处统一安排,具体安排见附件1。(其中参加《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《思想道德修养和法律基础》、《马克思主义基本原理概论》、《中国近代史纲要》课程考核的学生在参加考试期间,要求同时提交相应课程的社会实践调查报告,字数不少于1500字)

  三、相关要求:

  1.各二级院(部)应在6月15日上午12点前将毕业前第二次补考学生考试成绩(须经所在学院主管院领导签字、盖学院公章后)交教务处。所有考试相关材料(纸质成绩单、学生考试试卷、考试签到表、试卷参考答案及评分标准等)一并提交,过时不再受理。

  2.各二级院(部)审核参加补考学生毕业、授位资格,并将具备毕业、授位资格的学生名单登记造册,经各学位分委员会签字、盖学院公章后,于6月16日上午12点前交教务处。

  3. 各二级院(部)、相关考试组织单位及阅卷教师要认真遵守学校考试规定,严格考试纪律。

  特此通知

                                     教务处

                                 2017年6月6日


核发:0 点击数:228收藏本页