首页 >> 实践教学 >> 校内实训室 >> 详细内容
 
校内实训室 >> 正文
企业经营ERP沙盘实训室
日期:2019-06-06 00:00:00  发布人:工商学院  浏览量:398

    建设目标:让学生通过真实软件平台实训,达到零距离就业,让学生在模拟环境中的角色扮演, 通过ERP沙盘模拟训练体验和感受现代(信息化)企业经营过程、管理流程、角色和岗位职能等;通过创新创业模拟和企业管理经营实战训练,让学生了解如何从战略规划,到战略执行的各个层面理性开创并运作企业。

    实验对象:主要是工商和管理学院师生的综合性实验,若实验项目设计的合理,也可面向法学院等。

    实验项目:供应链管理、企业管理、管理会计、财务会计核算、创业管理、营销管理等。针对课程:《管理学原理》、《采购理论与策略》、《运输与包装》、《国际市场营销》、《配送中心营运与管理》、《供应链管理》、《组织管理》、《市场营销学》、《市场调查与预测》、《国际市场营销》、《营销渠道管理》、《广告策划与管理》、《财务管理》、《财务会计》、《成本会计》、《管理会计》等涉及企业管理大部分课程。

 

核发:0 点击数:398收藏本页