首页 >> 实践教学 >> 校内实训室 >> 详细内容
 
校内实训室 >> 正文
商务谈判实训室
日期:2019-06-06 00:00:00  发布人:工商学院  浏览量:400

   

商务谈判实训室简介

 

商务谈判实验(实训)室始建于2012年,占地面积200平方米,设备及软件价值18余万元,配有计算机、投影仪、会议桌椅、全景摄像设备及单边镜等设备10台套,可供60名学生同时进行实验。

主要功能:通过开放式的讨论,实现头脑风暴,商务谈判实验室通过模拟会议室、办公室和会客室的真实场景,通过角色扮演,使学生能生动地学习和演练商务谈判的各种方法,培养学生熟练运用商务谈判技巧和策略的实践能力。同时通过穿衣镜和监控系统配合,让学生掌握基本的着装礼仪和销售技巧。

主要设备:全景摄像设备、单边镜计算机、投影仪。

服务专业:本校经济和管理类专业学生。

承担课程:管理学。

开设项目:谈判者心理素质测试 、商务谈判的准备、商务谈判的开局、 商务谈判的报价策略、商务谈判的议价策略、 价格磋商与沟通技巧、 商务谈判的让步策略的实训学习、辩论赛。

 

 

核发:0 点击数:400收藏本页